Quem ama um prestígio?! E se for saudável e proteico?! E o melhor, muuuito fácil... Na verdade foi no canal da Gabriela Pugliesi que vi a receita do prestígio que a Anna Paula Castro (@annapaula65) ensinou, e corri na cozinha pra fazer minha versão. Meu congelador tá lotado de coco ralado fresco, que na verdade é o bagaço que sobra do leite de coco que faço quase toda semana. Toda receita que leva coco meus olhinhos brilham... rs... Ficou tão gostoso que agora vai é faltar coco ralado.
- 2 xícaras de coco ralado fresco (usei o bagaço do leite de coco)
- 2 doses de whey protein
- chocolate 70% para cobertura
Tirei o coco ralado do congelador e deixei descongelar de um dia pra outro. Mas você pode usar o bagaço do leite assim que terminar de coar.
O whey que usar irá influenciar muito no sabor do seu bombom. Eu usei de vanilla ice cream, mas pode usar qualquer um que goste. A chefe de cozinha Anna Paula usou o sabor de leite condensado e coco mas não disse a marca.
Misturei bastante a proteína com o coco ralado até chegar o ponto de modelar. Se seu coco estiver muito seco pode acrescentar água. O meu demorou um pouquinho, mas vai misturando bastante, a umidade vai encorporando no whey. E caso fique muito úmido é só adicionar mais proteína.
Modelei em quadradinhos e congelei por uma hora.
Se não tiver o tapete de silicone coloque papel manteiga por baixo pra não grudar na forma.
Depois derreti o chocolate no microondas e dei o banho nos quadradinhos. Deixei alguns sem cobertura, fica ótimo também. Armazenar na geladeira. E cuidado!!!! Isso é viciante...
A receita da Gabriella é praticamente igual. A diferença é que usa coco seco e água de coco pra chegar no ponto. O modo de fazer é igualzinho.
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