quinta-feira, 11 de agosto de 2016

BOLO DE MILHO

No mês de junho Monica Wagner que é uma pessoa que sou fã e segue um estilo de vida saudável, liberou um ebook gratuito no site - www.monicawagner.com.br -  com receitas de São João com muito milho e amendoim. Tudo saudável e muito gostoso.
Como aqui em Goiás não precisamos esperar as festas juninas pra cair nas tentações das comidinhas tipicas de São João, não resisti e fiz o bolo de milho. Ele parece uma pamonha, um curau, um pudim... É maravilhoso!!! Muito fácil de fazer e com poucos ingredientes.





BOLO DE MILHO

- 3 xícaras de milho cozido (milho natural)

- 1 xícara de leite de coco caseiro (é só bater a castanha do coco seco com água e coar)

- 1/2 xícara de farinha de coco (use o bagaço do leite de coco)

- 1/2 xícara de açúcar demerara

- pitada de sal

- coco e canela ralado para decorar




Apenas misturei todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme e coloquei em uma forma de pudim.

Assei em banho-maria por 50 minutos, forno 180ºC.

Bonito não ficou, não mesmo! Acho que se usar uma forma menor (usei uma forma média), talvez ficará mais apresentável...rs... Mas o sabor... Meu Deus!!! Delicioso...


Amantes do milho vão pirar!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!