No mês de junho Monica Wagner que é uma pessoa que sou fã e segue um estilo de vida saudável, liberou um ebook gratuito no site - www.monicawagner.com.br - com receitas de São João com muito milho e amendoim. Tudo saudável e muito gostoso.
Como aqui em Goiás não precisamos esperar as festas juninas pra cair nas tentações das comidinhas tipicas de São João, não resisti e fiz o bolo de milho. Ele parece uma pamonha, um curau, um pudim... É maravilhoso!!! Muito fácil de fazer e com poucos ingredientes.
BOLO DE MILHO
- 3 xícaras de milho cozido (milho natural)
- 1 xícara de leite de coco caseiro (é só bater a castanha do coco seco com água e coar)
- 1/2 xícara de farinha de coco (use o bagaço do leite de coco)
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- pitada de sal
- coco e canela ralado para decorar
Apenas misturei todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme e coloquei em uma forma de pudim.
Assei em banho-maria por 50 minutos, forno 180ºC.
Bonito não ficou, não mesmo! Acho que se usar uma forma menor (usei uma forma média), talvez ficará mais apresentável...rs... Mas o sabor... Meu Deus!!! Delicioso...
Amantes do milho vão pirar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!